업그레이드 및 결제
플랜을 시작하는 방법, 월간 결제와 연간 결제의 차이, 그리고 결제 후 어떻게 되는지.
업그레이드할 곳
업그레이드하는 방법은 두 가지입니다. 내비게이션이나 대시보드에서 Plans 페이지를 열거나, Studio 안에서 업그레이드할 수 있습니다. 설정 패널의 Upgrade 버튼을 누르세요. 이 버튼은 잠긴 기능을 누를 때도 나타납니다. 둘 다 동일한 안전한 결제로 이어집니다.
월간 vs 연간
각 유료 플랜은 월간 또는 연간으로 청구할 수 있습니다. 연간 청구는 한 해분을 한 번에 청구하며 월 기준으로 더 저렴합니다. Pro Creator는 $19에서 월 $8.25 상당으로, Studio Elite는 $99에서 $83.25/월로 내려갑니다. 결제 전에 요금 카드의 토글로 청구 주기를 선택하세요.
먼저 사용해 보기
시작하는 데 기간 제한 체험판이 없고, 해지를 잊어버릴 것도 없습니다. Starter Studio 플랜은 영구 무료이며 카드가 필요 없어서, studio에서 만들고 YouTube에 게시하고 워터마크가 있는 영상을 매월 5개까지 원하는 만큼 내보낼 수 있습니다. 워터마크를 없애고 나머지를 잠금 해제하고 싶으면 유료 플랜으로 업그레이드하세요. 결제는 체크아웃에서 시작되고 한 번의 클릭으로 해지할 수 있습니다.
결제 방법 및 보안
결제는 저희의 보안 결제 제공업체가 처리합니다. 주요 신용카드와 직불카드, 일반적인 지갑을 지원합니다. 결제는 암호화되고 PCI를 준수하며, 저희는 당신의 원본 카드 정보를 보거나 저장하지 않습니다.
결제 후
결제가 완료되면 계획이 즉시 활성화되고 이전에 잠긴 기능이 Studio에서 잠금 해제됩니다. 여전히 잠겨 있는 것으로 나타나면 스튜디오에서 구독을 다시 읽을 수 있도록 페이지를 새로 고치고 구매한 계정과 동일한 계정으로 로그인했는지 확인하세요.
당신의 창조 잠재력을 극대화하세요
더 깊이 알아볼 준비가 되셨나요? 가이드, 가격 옵션, 커뮤니티 쇼케이스, 도움말 센터를 확인해 보세요.