アカウントの連携を解除する
連携済みプラットフォームの解除方法、すでに投稿した動画がどうなるか、そして後で再連携する方法。
このページの内容
接続を削除する
Publishタブを開き、接続済みプラットフォームのチップをクリックして、そのカードにある"Disconnect"ボタンを使います。切断するとそのアカウントへの当社のアクセスが取り消され、保存された接続が削除されるため、確認を求められます。確認すると、カードは接続ボタンの表示に戻り、短いステータス行がアカウントの切断を知らせます。
- 1Publish タブを開いて、接続済みのプラットフォームを選びます。
- 2カードの「Disconnect」を押します。
- 3表示されるダイアログで確定してください。
- 4カードは接続ボタンに戻り、接続は解除されます。
あなたの投稿はどうなるか
接続を解除しても、当アプリとあなたのアカウントの間のリンクが外れるだけです。すでに公開した動画はプラットフォーム上でそのまま公開され続け、接続解除で投稿済みのものが削除されたり隠されたりすることはありません。止まるのは今後の公開です。その接続に依存する予約ジョブや Autopilot の実行は、再接続するまで投稿できなくなります。
あるプラットフォームで予約投稿や Autopilot が動いている場合は、接続を解除した後に再接続してください(またはそれらのジョブを削除してください)。そうしないと、その時刻が来たときに失敗します。
後で再接続する
再接続は初回の接続とまったく同じです。接続ボタンを押し、アクセスをもう一度承認します。同じアカウントを再接続することも、そのプラットフォームで別のアカウントを接続することもできます。期限切れの接続を更新したいだけなら、同じアカウントに再接続すれば、他は何も変えずに投稿機能が元どおりになります。
創造の可能性を最大限に引き出す
さらに深く掘り下げる準備はできましたか?ガイド、価格オプション、コミュニティ ショーケース、ヘルプ センターをご覧ください。